Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Череда.

Escatello
Остались еще психи, которые все еще верят в людей...
Все идет наперекосяк.

Вчера после того как я пришел сдавать в Гаи категорию А, выяснилось что нужно было заранее прийти и оформить документы на получение прав (О чем мне разумеется никто не сказал) и в итоге, пока стоял в очередях, не успел на сдачу теории и соответственно вход на сам экзамен, к которому я с таким усердием готовился, для меня был закрыт. Подкосило, очень обидно. Я думал что уже сегодня получу заветную карточку.
В общем сказали приходить 25го, чтоб мне только назначили день, место и время сдачи. Благо автошкола мотоцикл предоставит в любом случае и даже сама привезет ее на место.

Сегодня, 15 минут назад я должен был на автодроме пересдавать внутренний экзамен по городу, но как назло я вечером сидя у Ксюши забыл удостовериться в наличии пятиста рублей в кошельке для оплаты пересдачи(как выяснилось, последнюю тысячу я потратил на госпошлину когда оформлялся на А) и прибежав на всех парах к себе домой удостоверился что заветной бумажки наличкой нет и дома. Можно было догадаться - как же еще могло получиться в этот прекрасный день?))
Теперь последний день перед экзаменом 28го для пересдачи, это 27е. Отлично. Если я сдам таки город, то мне должны будут(если пойдут навстречу) в темпе спидметал офомить книжку, мне с ней нужно будет нужно будет бегом бежать в гаи и оформляться, чтоб хотя бы на этот экзамен прийти готовым по всем бюрократическим меркам. Хехех, как натянуто то все))

Таким же образом получается, что в универе я опять же не успеваю досдать эту гребаную оптоэлектронику, потому что единственному преподаватель которому можно сдать ее, бывает лишь по понедельникам и средам. таким образом я умудрюсь сдать ее и получить допуск к экзаменам лишь в понедельник, в день самих экзаменов.
Незнаю, что из этого получится. Но что то мне подсказывает, что при моей удаче в эти дни, хорошо все врядли пройдет.

@темы: Я маленький ананас, Утро, Тропинка, Стремление., Смешное, Ппц, Нестыковки и негатив, Мои мир, Маки и Космич, Железные пони, Думы думательные, Грусть и Тоска, Ааагрх!

URL
Комментарии
2012-09-22 в 13:23 

ulintalu
он такой породистый, что едва ходит
все будет, главное не циклись)) правда план, который зависит от двух пунктов "если да, то", весьма рискован.)

   

Движение по синусоиде.

главная